Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Девушка убила аквариумных рыбок своего бывшего и попала под суд

Британка Серена Рейнольдсон (Serena Reynoldson) отомстила бывшему партнеру, жестоко убив его аквариумных рыбок.

Британка Серена Рейнольдсон (Serena Reynoldson) отомстила бывшему партнеру, жестоко убив его аквариумных рыбок. Об этом сообщает Лента со ссылкой на The Telegraph.

35-летняя женщина записала видео, посвященное Джону Фитцпатрику, в котором она медленно и мучительно убивает рыбок, наливая в аквариум литр отбеливателя. Кадры, опубликованные The Sun, показывают, как после попадания отравы в емкость аквариумные рыбки начинают метаться из стороны сторону, а затем погибают. В это время Серена приговаривает «Умри, умри, умри, умри!» и угрожает Джону, что доберется до его домашней змеи.

Получив видеозапись, бывший партнер британки подал на нее в суд, заодно показав съемку защитникам животных, которые впоследствии выступили на стороне обвинения. Серену приговорили к 18 неделям в тюрьме, 15 дням обязательных работ, штрафу 415 фунтов (37 тысяч рублей) за моральный ущерб и судебные расходы Фитцпатрику. Также женщине запретили пожизненно заводить аквариумных рыб. На суде Рейнольдсон утверждала, что была под воздействием высокого уровня стресса и тревожности, а рыбок любили четверо ее детей.

- Уровень содержания отбеливателя, смертельный для рыб - один миллилитр отбеливателя на 50 литров воды. А здесь видно, что отбеливателя добавлено больше литра. Для рыб это означало ужасные мучения, они страдали перед своей смертью, - пояснил прокурор Саймон Уайт (Simon White).

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.