Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Путин восхитился казахстанским берегом Каспия

На совещании в Атырауской области Нурсултан Назарбаев поддержал инициативу местных байкеров провести мотопробег по маршруту Великого Шёлкового пути и поручил акимам страны сделать так, чтобы у казахстанской молодёжи появилась возможность путешествовать по стране. Президент пришел к выводу, что в Казахстане отдыхать лучше, чем где-то еще.

На совещании в Атырауской области Нурсултан Назарбаев поддержал инициативу местных байкеров провести мотопробег по маршруту Великого Шёлкового пути и поручил акимам страны сделать так, чтобы у казахстанской молодёжи появилась возможность путешествовать по стране. Президент пришел к выводу, что в Казахстане отдыхать лучше, чем где-то еще, передает Zakon.kz со ссылкой на "КТК".

- Я объездил почти все страны мира, 250 раз встретился с руководителями государств и стран. Они меняются, а я-то остаюсь, поэтому их так много получается. Пришёл к выводу, что у нас лучше, чем где-то отдыхать. Мне отдыхать приходится очень мало, хотя у меня предусмотрено много дней, но везде побывал. Актау вот рядом, там вот южнее Актау какие берега! Россия на том же берегу. Путин говорит: Я не видел такой чистой воды здесь, - отметил Нурсултан Назарбаев.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.