Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Как отключить робота «Казахтелекома»?

– На домашний телефон постоянно звонят с номера 160, это робот «Казахтелекома», предлагают услуги.

– На домашний телефон постоянно звонят с номера 160, это робот «Казахтелекома», предлагают услуги. Звонят не только в рабочие, но и в выходные дни, причем по несколько раз в день. Как можно отключить этого робота? С ним же не поспоришь, не попросишь не звонить.

Тут думаешь, что пора отключить городской телефон, которым почти не пользуешься, а они еще услуги предлагают с утра до ночи.

– Куляш

ОТВЕТ: – Любой абонент «Казахтелекома», позвонив в службу 160, может подать заявку на изменение статуса «не беспокоить». После этого абоненту не будут поступать телефонные звонки от автоинформатора. Приносим извинения за доставленные неудобства, – ответил коммерческий директор Западной региональной дирекции телекоммуникаций Дамир Жаримбетов.

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • markus

    markus

    А как интересно отключить "живых роботов" которые иногда названивают. И так и так им намекаю что их интернет не нужен потому что мегадорогой могу рассмотреть их предложения если опустят до вменяемых цен. Потом иногда прикинишься валенком мол в компьютерной грамотности не шель-бельге, и в их интернетах я не понимаю Но вот в последний раз дарим вам год бесплатного пользования телефоном, ну и где же он, только при условии подключения их дорого инета. Видать дела идут крайне кисло, раз начинают так заманивать.

    0+