Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

На 444 млн тенге реконструируют парк в Хромтау

21 мая 2018 года в редакцию газеты "Диапазон" поступило письмо от читателя из Хромтау.

21 мая 2018 года в редакцию газеты "Диапазон" поступило письмо от читателя из Хромтау.

- В парке Хромтау есть площадь для мероприятий. Территория выложена плиткой тротуарной, вокруг зелено. Но нет скамеек. Есть три скамьи, но этого мало. 7 и 9 мая на площади проходил смотр школьников, концерт. Людей много, присесть негде. Стоять долго очень тяжело. Пришло очень много пожилых людей, родители с детьми, говорилось в сообщении.

В акимате Хромтауского района сообщили, что осуществляется проект «Реконструкция центрального парка» на общую сумму 444 млн тенге. В парке установят камеры видеонаблюдения, оборудуют всем необходимым для культурного досуга горожан и гостей города.

Автор — Екатерина

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Fortuner

    Fortuner

    Скамейки - это пол-беды. Спросил у местных "где здесь туалет в парке?", ответили что туалетов нет. Справлять нужду ходили либо в шашлычку либо в ДК. Ну это же не дело

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Наши доморощенные проектировщики при проектировании благоустройства считают, что люди ходят исключительно под прямыми углами, а не кратчайшим путём, при этом не горят желанием присесть и отдохнуть в тени на скамейке, не испытывают абсолютно никакой нужды в естественных потребностях... это вкратце!

    0+