Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Актюбинский борец завоевал бронзу в Индии

В субботу почитатели греко-римской борьбы, ветераны спорта, близкие и друзья, тренеры и представители управления спорта встретили участников чемпионата Азии

В субботу почитатели греко-римской борьбы, ветераны спорта, близкие и друзья, тренеры и представители управления спорта встретили участников чемпионата Азии, передает "Диапазон" со ссылкой на облспорт.

17-19 июля в Нью-Дели (Индия) состоялся чемпионат Азии по греко-римской борьбе среди молодежи, где актюбинский борец Тлек Асембаев в весовой категории до 63 кг завоевал бронзовую медаль.

Тлек в полуфинале проиграл иранскому борцу, но в борьбе за третье место одержал победу над туркменским борцом со счетом 6:0.

- В составе сборной Казахстана выступали два актюбинских спортсмена - Тлек Асембаев и Даулет Жалгасов. Конечно, желаемая медаль Тлека принесла нам радость. К сожалению, Даулет не смог показать хорошие результаты из-за травмы, и это было его первое появление в молодежном составе. Но у него все впереди. Хочу напомнить, что Даулет является чемпионом Азии среди кадетов прошлого года, - сказал заслуженный тренер Казахстана по греко-римской борьбе Мукан Зарлыков.

Автор — Екатерина

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.