Главные новости Актобе, Казахстана и мира

15 просмотров

Бардовский фестиваль. Как добраться и где зарядить телефон

20-22 июля в зелёной зоне Саздинского водохранилища пройдёт фестиваль авторской песни «Степной аккорд», передаёт корреспондент «Диапазона».

20-22 июля в зелёной зоне Саздинского водохранилища пройдёт фестиваль авторской песни «Степной аккорд», передаёт корреспондент «Диапазона».

В прошлом году на фестивальной поляне за 3 дня побывали около 2000 человек, от 4-месячных детей до 75-летних любителей песни. В этом году на «Степной аккорд» приедут барды из городов России, Башкирии, Татарстана, Белоруссии, Китая, Германии, Болгарии и Казахстана.

– У нас очень большая и разнообразная программа как для малышей, подростков, молодежи, так и для взрослых. Это возможность для семейного летнего загородного отдыха в трехдневном палаточном лагере, – рассказывает Ольга Акчурина, руководитель народного бард-клуба «Рюкзак». – Для удобства выстроили стационарные туалеты вместо биотуалетов. Есть точки со шкафчиками, которые позволят зарядить мобильные телефоны гостей. В штабной юрте можно оставлять свои вещи на ночь под присмотром.

Для справки

Вход на фестиваль «Степной аккорд» бесплатный.

Автобус на фестиваль с надписью «Степной аккорд» будет ждать желающих на площади у Центрального стадиона.

Автобус курсирует каждые два часа с 13:00 в пятницу 20 июля и в субботу-воскресенье с 11:00. Проезд от 100-200 тенге.

Еду можно привезти с собой или приобрести на фестивале.

Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Твист.

    Твист.

    Обещали еще дрова и воду бесплатно

    0+