Главные новости Актобе, Казахстана и мира

8 просмотров

Женщина вонзила в тело ребенка 10 игл, чтобы вернуть мужа

Малолетний ребенок получил тяжкий вред здоровью.

Малолетний ребенок получил тяжкий вред здоровью.

Правоохранительные органы Таджикистана задержали женщину, втыкавшую иголки в тело собственного сына. Об этом в субботу, 7 июля, сообщается на сайте МВД республики.

Как отмечается, сотрудники милиции задержали 26-летнюю жительницу района Рудаки на западе страны. Женщина вогнала в своего девятимесячного сына 10 металлических иголок. По информации следствия, она сделала это для того, чтобы ее 30-летний супруг, находящийся на заработках в России, вернулся домой.

Согласно сведениям судебно-медицинской экспертизы, малолетний ребенок получил тяжкий вред здоровью. В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье 110 части 1 Уголовного кодекса Таджикистана («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Задержанной грозит до восьми лет тюрьмы.

5 июля сообщалось, что задержанная обратилась к врачам самостоятельно. Рентген-обследование позволило обнаружить иглы в черепной части головы ребенка, нижней части носа, в шее и в грудной клетке. Медики указали, что если бы малыш самостоятельно проглотил иглы, то они повредили бы внутренние органы и застряли в желудочно-кишечном тракте.

Аналогичный случай произошел в январе 2018 года в Узбекистане. Тогда врачи в ходе девятичасовой операции вынули из тела 11-месячного ребенка 13 иголок. Специалисты предположили, что иглы в тело младенца попали не без участия постороннего человека.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    markus https://oleglurie-new.livejournal.com/330495.html https://vnews34.ru/detection/8586-bum-mertvykh-mladentsev-rossiyanki-ubivayut-svoikh-novorozhdennykh-detej.html

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    Мы были искренни в своих заблуждениях!

    0+
  • markus

    markus

    Ну что поделаешь, в дикость впадают, при том в средневековую. И чем дальше тем будет хуже. Ну что поделаешь что за 70лет не смогли взрастить плоды цивилизации, прошло буквально 30 лет и вот имеем то что дальние республики таджикистан и туркменистан просто скатываются в средневековье какое-то.

    0+