Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Стыдно! Мне мусором заниматься или экономикой области? - Бердыбек Сапарбаев

На городском активе глава региона возмутился работой по вывозу мусора в Актобе. Аким остался недовольным ремонтом дорог и озеленением города.

На городском активе глава региона возмутился работой по вывозу мусора в Актобе. Аким остался недовольным ремонтом дорог и озеленением города.

– Не видно работы управляющих компаний. Начали работу по озеленению и бросили. 2 месяца назад обещали разобраться с мусором. Сами создали проблемы. Конечно, «Акжол» виноват. Но 2 месяца, как «Акжола» нет, а жалобы на вывоз мусора не прекращаются. Акимат города должен был наладить работу. Ладно, раньше техники не было, но сейчас ее достаточно. Мне, как руководителю региона, стыдно перед горожанами. Мне мусором заниматься или экономикой области? Четыре заместителя у акима города. Чем они занимаются? – выражал недовольство Сапарбаев.

Кроме этого аким области обеспокоен темпом строительных и дорожных работ.

– В прошлом году от зари до зари работали, хотя денег не было. 6-7 месяцев без зарплат работали. Сейчас деньги есть, темпа нет, – возмущался Бердыбек Сапарбаев. – И городские, и областные дороги строятся плохо. В городе затягиваются сроки.

Глава области остался недовольным и работами по благоустройству Актобе.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sulizok

    sulizok

    Уважаемый Аким! Займитесь мусором.Все равно с грамотной экономикой швах.

    0+