Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4694 просмотра

Сын казахстанского сенатора, устроивший погром в кафе, извинился пока только перед отцом

Cын известного казахстанского сенатора Оралбая Абдыкаримова - Кайрат устроил погром в одном из астанинских кафе. По информации очевидцев, инцидент произошел утром 12 февраля.    

Cын известного казахстанского сенатора Оралбая Абдыкаримова - Кайрат устроил погром в одном из астанинских кафе. По информации очевидцев, инцидент произошел утром 12 февраля. Вооруженный лопатой Кайрат Абдыкаримов явился в кафе «Мол дастархан», разбил витрину, вывеску и мебель. При этом очевидцы сообщили, что сын сенатора стал угрожать хозяину кафе физической расправой и потребовал закрыть свой бизнес. В связи со случившимся инцидентом пострадавший бизнесмен обратился в ДВД Астаны с заявлением.

Между тем, сам сенатор попросил не делать из этого «погрома» сенсацию.
«Какой погром? Не надо делать из этого сенсацию! Это было обычное выяснение отношений между двумя бывшими партнерами по бизнесу. Мой сын уже извинился передо мной за совершенный поступок», - пояснил Оралбай Абдыкаримов в телефонном разговоре с корреспондентом КазТАГ.
На вопрос агентства, а принес ли извинения Кайрат Абдыкаримов хозяину кафе, известный сенатор ответил: «Он (Кайрат, - КазТАГ) сейчас находится в командировке. Когда приедет, я думаю, они договорятся между собой».
По информации СМИ, ущерб, нанесенный в результате погрома лопатой, бизнесмен оценивает в несколько тысяч долларов.

КазТАГ

Автор — natasha

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    А че все нормально. Шел с лопатой видит кафе, дай думает кофею отведаю. А то всю ночь копал. Ну зашел. Обычное дело. Не делайте сенсацию. К тому же перед отцом и Богом извинился, перед зеркалом тоже. Вам что мало? Это нормальное поведение сынков. Папа прикроет. Зато жена в восторге.

    0+

Новости по теме