Главные новости Актобе, Казахстана и мира

8 просмотров

Двое детей получили ожоги в одном из алматинских кафе

Двое детей получили ожоги в результате пожара в кафе "Мейрам" в Алматы, сообщили корреспонденту агентства сотрудники Единой дежурно-диспетческой службы (ЕДДС). По словам оперативных дежурных, "сегодня утром, с адреса: Осипенко, 5 кафе "Мейрам" в 9.37 на телефон "103" поступило сообщение о возгорании. Получили ожоги двое детей. Выехала бригада скорой медицинской помощи".  

Двое детей получили ожоги в результате пожара в кафе "Мейрам" в Алматы, сообщили корреспонденту агентства сотрудники Единой дежурно-диспетческой службы (ЕДДС).

По словам оперативных дежурных, "сегодня утром, с адреса: Осипенко, 5 кафе "Мейрам" в 9.37 на телефон "103" поступило сообщение о возгорании. Получили ожоги двое детей. Выехала бригада скорой медицинской помощи".

На место происшествия выехали полицейские, сотрудники горводоканала и пожарные расчеты. На данный момент, сообщений о локализации и ликвидации пожара пока не поступало.

Также минувшей ночью в Алматы отравление угарным газом получили 5 человек, в том числе трое детей. ЧП произошло в одном из частных домов в микрорайоне "Шанырак" в результате неисправности печи на твердом топливе. По информации оперативных дежурных ЕДДС, после оказания первой помощи, пострадавшие от дальнейшей госпитализации отказались.

zakon.kz

 

 

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.