Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6638 просмотров

17 тысяч актюбинцев - должники по транспортному налогу

На сайте городского акимата опубликовали список должников по транспортному налогу. Список предоставлен РГУ «Управление государственных доходов по г.Актобе»

На сайте городского акимата опубликовали список должников по транспортному налогу. Список предоставлен РГУ «Управление государственных доходов по г.Актобе», передает "Диапазон".

Всего в списке более 17 тысяч актюбинцев, долги составляют от 2500 тенге до 2,5 миллиона тенге.

Разброс сумм налога в Казахстане огромен - от 2 тысяч тенге до 450 тысяч в зависимости от объема двигателя и возраста машины. Меньше всего заплатят владельцы малолитражек. А огромные суммы налогов - для крупных машин, произведенных или пригнанных в Казахстан после 31 декабря 2013 года.

Автор — Екатерина

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    Дороги делайте по ГОСТ, тогда и налоги будут платить охотнее. А платить за езду по бездорожью мало кто согласится. Степью иногда ехать и быстрее и менее травматично для ходовки, чем по нашим трассам.

    0+
  • alex17371

    alex17371

    Бред какой то. Я в списке подряд три раза, За машину налог восемь тыщ, да и заплатил в феврале, а долг 22 000. Проверил себя на задолженность на сайте КГД МФ РК --- всё чисто. ни копейки не должен. Какую то херню написали.

    0+

Новости по теме