Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3062 просмотра

Актюбинец угнал машину и приехал к матери в Костанайскую область

По данным пресс-службы полиции Костанайской области, сотрудники дорожно-патрульной службы задержали на своей территории жителя Актобе, который угнал машину и приехал на ней в Костанайскую область. Об этом сообщила пресс-служба областного ДВД.

По данным пресс-службы полиции Костанайской области, сотрудники дорожно-патрульной службы задержали на своей территории жителя Актобе, который угнал машину и приехал на ней в Костанайскую область. Об этом сообщила пресс-служба областного ДВД, передает NUR.KZ.

Сотрудники ДПС Костаная находились на ночном дежурстве на автодороге Костанай-Рудный-Карабутак.

Примерно в 12 часов ночи напарники получили информацию от дежурного батальона о том, что в городе Актобе со двора дома угнана автомашина марки «Ниссан».

Актюбинские полицейские распространили ориентировку в ДВД Костанайской области, потому что подозреваемый, предположительно, поехал в этот регион.

Костанайские сотрудники начали патрулировать окрестности Денисовского района, решили посмотреть территорию поселка Перелески. В течение получаса они заметили возле одного из частных домов тот же самый автомобиль, который был указан в ориентировке и числился как угнанный.

Автополицейские доложили о находке в дежурную часть и стали дожидаться угонщика вблизи дома.

Его задержали, когда он вышел во двор.

Автовором оказался 28-летний актюбинец, который объяснил полицейским, что угнал «Ниссан» от безысходности: он много лет не видел мать, которая живет в Костанайской области, поэтому взял автомобиль, чтобы встретиться с ней.

Для дальнейших разбирательств, сотрудники ДПС передали мужчину районному отделу внутренних дел.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме