Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Учебные заведения Казахстана проверят на противопожарную безопасность

В связи с трагедией в Кемеровской области Министерство образования и науки Республики Казахстан обратилось к руководителям всех учебных заведений Казахстана – дошкольного, среднего, технического и профессионального, высшего, дополнительного образования - для проверки систем пожарной безопасности и запасных выходов в своих учреждениях.

В связи с трагедией в Кемеровской области Министерство образования и науки Республики Казахстан обратилось к руководителям всех учебных заведений Казахстана – дошкольного, среднего, технического и профессионального, высшего, дополнительного образования - для проверки систем пожарной безопасности и запасных выходов в своих учреждениях. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Кроме того, МОН РК обратилось к попечительским советам для проведения совещания и обсуждения вопросов пожарной безопасности, при необходимости – с приглашением представителей органов по чрезвычайным ситуациям в регионах для проведения консультаций.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Кстати, насчет школ. Я учился в школе №20. Мои ребенок там учится. В школе есть два пожарных выхода по бокам здания. Я за свои 43 года ни разу не видел, чтобы они открывались. Более того, когда я учился, там был склад лишней мебели, стендов, бочек с краской и т.д. Сейчас как обстоит дело, я не знаю. Но двери с обрешеткой и на замке всегда

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Как только жаренный петух клюнет, то у нас начинаются всякие проверки. Затем через время обо всем забудут и все пойдет своим чередом. Как это было с вонью в городе.

    0+
  • Keks1

    Keks1

    Мы вообще через "черный вход" в школу заходили. Центральный был закрыт. А пожарные - да. Забиты были всяким хламом.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    проверка это возможность в наших реалиях устроить на работу или поиметь кого-то...

    0+