Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4210 просмотров

Сапарбаев: Спортивные объекты должны работать ежедневно

В воскресенье, 25 марта, Бердыбек Сапарбаев осмотрел состояние Центрального стадиона, детско-юношеской школы олимпийского резерва по футболу, стадионов «Нефтяник» и «Химик».

В воскресенье, 25 марта, Бердыбек Сапарбаев осмотрел состояние Центрального стадиона, детско-юношеской школы олимпийского резерва по футболу, стадионов «Нефтяник» и «Химик», передает "Диапазон" со ссылкой на облакимат.

Директор главной футбольной арены Асхат Алтыбаев сообщил, что в связи с некачественно проведенными ремонтными работами из строя вышла система подогрева поля.

- Почему вы своевременно не информировали руководство области о существующих проблемах, не приняли должные меры по их устранению? Если бы вовремя были проведены необходимые ремонтные работы, этой проблемы можно было бы избежать, - раскритиковал Бердыбек Сапарбаев руководство профильного управления и стадиона.

Аким области поручил соответствующим госорганам взять данный вопрос на особый контроль и принять необходимые меры по его решению. Также он поручил взыскать дополнительные финансовые средства на проведение ремонтных работ и улучшение материально-технической базы осмотренных объектов футбольной инфраструктуры.

В этот же день аким области ознакомился с работой бассейнов «Дельфин», «Чайка» и «Посейдон».

- В этом году мы реализуем масштабный проект «Бакытты бала», направленный на создание всех условий для полноценного развития детей. Поэтому все спортивные и культурные объекты должны работать ежедневно. И дети, и взрослые должны иметь возможность посещать их, в том числе в выходные дни, - отметил он.

Автор — Екатерина

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sulizok

    sulizok

    Из года в год одно и тоже- как сезон,так что-то, кто- то *некачественно провел*.и денег на ремонт будет израсходовано народных немерено.А все из-за того,что на руководящие покупные должности назначаются идиоты,которым наплевать на все,которые ни черта не понимают в своей работе и которые уверены,что их не подведут под уголовную статью за полное разгильдяйство.Есть один выход...как в Китае...поставить одного вредителя на площади и садануть деревянным бруском по его башке ! Директор! Сними куртку с логотипом клуба *Актобе*.Не позорь его историческую значимость для города.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    Асхат Алтыбаев вроде был директором ТОО по строительству линий связи, как директором стадиона занесло?

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Пациент в реанимации - посетителей не пускают. )

    0+
  • krasna_devica

    krasna_devica

    как то плохо он Чайку проверил, она неделю уже не работает - хлорка закончилась!!!(((

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Только заметила, что бассейн Посейдон совсем пустой на фото и это в воскресенье, когда народу больше, чем обычно. Это народ чиновников испугался или чиновники народа? )

    0+

Новости по теме