Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Сын Турсенгали Алагузова подал на отца в суд

2 марта в Бостандыкский районный суд города Алматы поступило исковое заявление в отношении Турсенгали Алагузова от его сына, Арсена Алагузова, где последний заявляет о своем желании выселить отца из дома со всеми проживающими с ним лицами.

Фото - коллаж Caravan.kz

2 марта в Бостандыкский районный суд города Алматы поступило исковое заявление в отношении Турсенгали Алагузова от его сына, Арсена Алагузова, где последний заявляет о своем желании выселить отца из дома со всеми проживающими с ним лицами, сообщает Caravan.kz.

Уже 7 марта судья Раушан Турсымбаева не нашла оснований для того, чтобы вернуть или отклонить иск, и, исходя из этого, приняла его в производство суда, а также постановила возбудить гражданское дело.

Остается загадкой, из какого жилища и почему Арсен Алагузов хочет выселить своего отца. Хотя ещё в конце прошлого года сам Турсенгали Алагузов признался в том, что до сих пор не может наладить контакт со своими детьми после скандального ухода из семьи. Тогда его дочь Амина поменяла не только фамилию, но и отчество.

- Я хочу общаться, но у меня не получается. Я понимаю, что они на стороне мамы. Им тоже обидно. Дочка поменяла фамилию, отчество. Она пошла на такой шаг, - признался бизнесмен.

Вероятно, сейчас вслед за дочерью на решительные действия пошел и его сын Арсен.

При этом сам Турсенгали Турумович пока ещё не сделал никаких заявлений на этот счет, но известно, что он довольно легко расстается с материальными ценностями и на первом плане у него стоят родственные и духовные связи. Например, в интервью на телеканале «НТК», он заявил, что не особо расстроен из-за того, что его бизнес перешел в руки его бывшей жены Ляйсеры Алагузовой.

- Я не сильно переживаю из-за того, что сейчас у меня нет ничего. Успешные люди либо всегда успешны, либо никогда. Если я, будучи молодым, построил империю, то сделаю это еще раз. Для меня самое главное - наладить связь с детьми, - объяснил Алагузов.

Но, исходя из изложенных выше фактов, можно предположить, что контакт с детьми налаживается не очень удачно. А как события будут развиваться дальше – покажет время. Кстати, судебное разбирательство по иску Арсена Алагузова назначено на 29 марта.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.