Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6839 просмотров

Ваша победа-доказательство доверия. Назарбаев поздравил Меркель

Глава государства направил телеграмму поздравления Ангеле Меркель по случаю ее повторного избрания на пост Федерального Канцлера Федеративной Республики Германия.

Глава государства направил телеграмму поздравления Ангеле Меркель по случаю ее повторного избрания на пост Федерального Канцлера Федеративной Республики Германия, сообщает сайт Акорды.

- Ваша победа на прошедших парламентских выборах является доказательством доверия, оказываемого гражданами Германии Вам и Вашей политике, направленной на усиление позиций ФРГ в Европе и во всем мире, а также на укрепление социально-экономической ситуации в стране.

Я верю, что под Вашим руководством новое Федеральное Правительство Германии внесет свой вклад в динамичное развитие взаимовыгодного сотрудничества между Казахстаном и Германией.

Пользуясь случаем, хочу пожелать Вам успехов на этом ответственном посту, а всему народу Германии - дальнейшего процветания и благополучия", - говорится в телеграмме.

Автор — Екатерина

Комментарии 15

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lyutikcha

    Lyutikcha

    Это простая дипломатическая вежливость между странами, которые сотрудничают между собой. было бы странно, если бы наш президент никак не отреагировал на повторное переизбрание меркель.

    0+
  • Lyutikcha

    Lyutikcha

    Это простая дипломатическая вежливость между странами, которые сотрудничают между собой. было бы странно, если бы наш президент никак не отреагировал на повторное переизбрание меркель.

    0+
  • krasna_devica

    krasna_devica

    ой, читаю и мораль из басни Крылова в голове всплывает: "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Т.е. народ никакого отношения к выборам главы государства не имеет? Круть, настоящая демократия как она есть. Кстати, интересно, сколько процентов поддержки у Меркель? "Депутаты Бундестага думают головой и отвечают перед избирателями, а не обещают обещать обещанное." Дадада, а ещё они питаются радугой и какают бабочками! Спасибо, Вы меня очень повеселили... "Дай бог у нас пожить как в Германии..." Ну блин, у них же молочные реки и кисельные берега

    0+
  • Edvard Men

    Edvard Men

    Кандидатуру председателя Христианско-демократического союза (ХДС) поддержали 364 депутата Бундестага. "Против" проголосовали 315 парламентариев, еще 9 человек воздержались. Депутаты Бундестага думают головой и отвечают перед избирателями, а не обещают обещать обещанное. Дай бог у нас пожить как в Германии...

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Вай-вай! А как же вопли всяческих дерьмократов и прочих либерастов про необходимость сменяемости власти и т.п.?

    0+
  • Alukard

    Alukard

    Опытный политик и давно знакомы с нашим президентом. С Германией у нас достаточно хорошо развиваются отношения и необходимо дальше наращивать сотрудничество в различных сферах.

    0+
  • krasna_devica

    krasna_devica

    спасибо большое,что разъяснили, я и с одного раза поняла)

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Ему ли не знать, что доверием там и близко не пахнет, и что это результат соглашения между обеими партиями. Канцлера поддерживают всего около 35% населения, если не меньше. Не в последнюю очередь из-за политики толерантности к беженцам.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Aoifes, согласен. Демократия такая демократия... Надеюсь пиндосы уже приготовили санкции и заправили бомбардировщики, чтобы свергнуть диктаторский режим Анжелки?

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Твист, нестрашно есть эскадрилия МИГов:)

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Например все считают что там где проводят отпуск дить хорошо, но те кто в таких местах живет говорят что хлеб с маслом они едят только во время сезона а в другое время с хлеба на воду перебиваются.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Я думаю что свобода относительна. Ктото думает что в Германии все бесплатно и на халяву. А когда разочаровываются то становятся алкашами и наркоманами.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Если что они сами по себе народ сам по себе. Народ вообще не в курсе чтл там происходить. Народ хочет чтоб его оставили в покое.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Ну так чтоб понятней было. Ее выбрал Бундестаг. Простые люди выберали афд. За себя не скажу. Отрасыл работы не подразумевает какого либо отношения к какой либо партии. Т.е должен быть политически нейтральным.

    0+

Новости по теме