Главные новости Актобе, Казахстана и мира

13265 просмотров

Мешок с отрубленными человеческими конечностями нашли в пригороде Хабаровска

На одном из участков протоки Бешенная была найдена человеческая рука. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила еще более чудовищную находку - мешок с 26 парами конечностей.

На одном из участков протоки Бешенная была найдена человеческая рука. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила еще более чудовищную находку - мешок с 26 парами конечностей, сообщает DVHAB.RU.

Выпускник Дальневосточного государственного медицинского университета прокомментировал историю о страшной находке.

- Допускаю, что это останки людей из медицинского университета. Нужно смотреть, чтобы они были заформалированы. Если да, то точно. Определяется просто – присутствие едкого запаха, как формалин. Это могут быть останки лиц без определенного места жительства. Патологоанатомы должны либо закапывать в специальные биоямы на территории кладбища или на определенной территории ( принадлежащей учреждению), либо кремировать. Сотрудников университете - много, в их число входят и патологоанатомы. Лично моя версия то, что кремация требует затрат финансовых, а в условиях нашей экономической ситуации в России, выгоднее закопать, - Вадим К., медицинский сотрудник.

Рядом с останками были найдены бинты, бахилы. По сообщению источника, правоохранительные органы отрабатывают версию по которой человеческие конечности были найдены в результате утилизации биоматериала из медицинского учреждения.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме