Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6516 просмотров

Обвинила в изнасиловании, чтобы отомстить женатому любовнику

В итоге сама оказалась на скамье подсудимых. «Он скрывал от меня, что был женат», – объяснила женщина причину ложного доноса.

В итоге сама оказалась на скамье подсудимых. «Он скрывал от меня, что был женат», – объяснила женщина причину ложного доноса.

35-летняя Альбина Н. написала заявление в полицию, что ее изнасиловали. По ее заявлению провели досудебное расследование и дело прекратили, изнасилование не подтвердилось. Тогда заявительница призналась, что оклеветала любовника сгоряча. Несколько месяцев она встречалась с ним, он говорил, что не женат. На самом деле оказалось, что у него есть жена. На Альбину возбудили уголовное дело по статье «Ложный донос». Она просила не наказывать ее строго, учесть, что разведена и сама воспитывает троих детей.

Суд приговорил Альбину к 1 году ограничения свободы и к 100 часам принудительных работ. Осужденной запрещено посещать увеселительные заведения.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Keks1

    Keks1

    Одна скрыла троих детей, второй - что женат. Веселая семейка получилась бы)))

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Я думаю,что она не скрывала своих детей.А вот эта сексмашинЯ,не удивляюсь,что скрыл.Никогда человек не получит удар,если сам не спровоцирует.Он спровоцировал ее.Тем более она с тремя детьми,наверно пыталась найти себе пару,а не быка производителя,который попользовался ею.Все таки в наше время 3-х детей прокормить и вырастить не легко. Я вообще такое не понимаю,если у него было реальное желание разнообразить свою серую секс.жизнь,есть ведь женщины которые откликнутся и не надо никого обманывать.Не понятно,почему он такой замороченный.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    Малинка не факт, о женском коварстве написано много томов книг, статей в газетах. Кстати разводят, уводят часто женатых такие мамаши с багажом и опытом.

    0+

Новости по теме