Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4 просмотра

Канат Ислам вернулся на второе место в рейтинге WBO

Всемирная боксерская организация (WBO) опубликовала на своем официальном сайте обновленный рейтинг на февраль 2018 года.

Всемирная боксерская организация (WBO) опубликовала на своем официальном сайте обновленный рейтинг на февраль 2018 года, передает Vesti.kz.

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (25-0, 20 КО), владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе, поднялся на одну позицию и теперь занимает второе место в своем дивизионе. При этом Ислам уже занимал вторую строчку рейтинга WBO в декабре прошлого года.

Чемпионом WBO в первом среднем весе является американец Садам Али (26-1, 14 КО). Этот титул он завоевал 2 декабря, когда победил решением пуэрториканца Мигеля Котто (41-6, 33 КО) в его прощальном бою. Первую же строчку занимает британец Лиам Смит.

В то же время Ислам сохраняет лидерство в рейтинге WBA в первом среднем весе, однако WBC «исключил» казахстанского боксера.

Напомним, свой последний бой Ислам провел 9 сентября 2017 года в Астане, когда он победил техническим нокаутом канадца Брэндона Кука и стал обладателем титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental.

Недавно стало известно, что Ислам подписал контракт с Эгисом Климасом, лучшим менеджером 2017-го года по версии влиятельного журнала The Ring. Последний сотрудничает с такими известными боксерами, как Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО), Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) и Александр Усик (14-0, 11 КО).

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.