Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6046 просмотров

Сапарбаев пришёл на счастье актюбинцам. Да будет вами доволен Аллах!

Так начал своё обращение на отчёте акима области житель Орлеу Гапу Матей.

Так начал своё обращение на отчёте акима области житель Орлеу Гапу Матей.

– Я прослушал ваш отчет и остался доволен. Вам тысячу спасибо. Да будет вами доволен Аллах. В тот день, когда глава государства назначил вас, Сагиндиков сказал журналистам: «Сапарбаев пришел на счастье актюбинцам. Вы должны его хорошо принять». Думаю, он был ясновидящим, – сказал житель Орлеу акиму области. – У нас два вопроса: вода и дорога в Орлеу. Президент сказал: в каждом селе, где численность населения достигает 2000 жителей, можно открывать отдельный округ. Просим, если есть возможность, отделить нас от Курайлинского сельского округа. И вам тысячу спасибо.

– По воде и дороге вопросы как будут решаться, я рассказал. По поводу администрации дам поручение аппарату. Изучат, – ответил аким.

После еще нескольких благодарностей Сапарбаев сказал: «Что-то вы много хвалите меня. Давайте остановимся. Задавайте вопросы». Но желающие поблагодарить все равно находились.

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    1. "Думаю, он был ясновидящим, – сказал житель Орлеу акиму области". 2. "...отделить нас от Курайлинского сельского округа" - Орлеу-экзит. ПС. До апреля еще далеко, господа казахстанцы... Но смешно...

    0+
  • sulizok

    sulizok

    О,Боже.И здесь уже....

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Люди в Орлеу пробовали и не раз, всякие варианты упросить власти связать их, структурами коммуникаций с городом. При Сагандыкове Нокине и Алхимеде и в этот поселок проникал луч света властей. Последнее появление вагончиков КТП, бульдозеров кучи другой техники, люди восприняли как что то невероятное. Обсуждалось это как - Наконец то!!!! Все гадали асфальт будет только от родниковской трассы через два огромных кладбища или от Кирпичного с дороги Грин ленда пару стометровок тоже асфальтируют. Но все произошло как всегда. Кинули щебенку на щебеночную дорогу и растворились Вот люди уже и стелятся .

    0+

Новости по теме