Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Хозяйка похоронного бюро выдавала цемент вместо пепла и торговала органами

Меган Хесс, владелица похоронного дома Sunset Mesa в Колорадо, попала в поле зрения ФБР после того, как одна из семей решила провести экспертизу пепла, выданного местным крематорием.

Меган Хесс, владелица похоронного дома Sunset Mesa в Колорадо, попала в поле зрения ФБР после того, как одна из семей решила провести экспертизу пепла, выданного местным крематорием, пишет Лайф.

Выяснилось, что вместо человеческого пепла родственникам покойного выдали сухой цемент. Во время проверки выяснилось, что Меган Хесс торговала частями тела - одним из её постоянных клиентов оказалась Медицинская учебная лаборатория штата Аризона.

Человеческий торс владелица похоронного бюро оценивала в 1000 долларов, а таз вместе с ногами уходил за 1200.

- Она говорила, что за месяц получает около 40 тысяч долларов от продажи частей тела, - бывший флорист Sunset Mesa Дженнифер Хендерсон.

В ходе рейда ФБР на территории похоронного дома были обнаружены мешки с цементом. Сразу несколько бывших сотрудников Sunset Mesa подтвердили, что Меган Хесс регулярно продавала части тела покойников, подменяя их пепел строительным материалом. В настоящий момент должностные лица штата Колорадо закрыли Sunset Mesa на неопределённый срок. Пока неизвестно, какое наказание ожидает его владелицу. Сама женщина отказывается от комментариев, как и её адвокат Кэрол Винер.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.