Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4304 просмотра

Народный репортер. ​Дворы в Нур Актобе заставлены автомобилями

В Нур-сити во дворах места не так много. Водитель этой белой машины припарковался прямо на тротуаре. Пешеходу теперь не пройти.

В Нур-сити во дворах места не так много. Водитель этой белой машины припарковался прямо на тротуаре. Пешеходу теперь не пройти.

Место: Нур Актобе, дом 11

Дата: 13 февраля 2017 года

Автор: Светлана

Фото с описанием присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях: www.facebook.com; www.оk.ru; www.instagram.com; www.vk.com; www.diapazon.kz; WhatsApp: +7 775 797 03 14

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    Об этом должно заботиться государство, создавая необходимую инфраструктуру. Проекты зданий без подобающих парковок акимат должен отклонять. А пока рука руку моет, так и будет весь город в коробках-муравейниках без парковок и прочие неудобства. Тем более, если курс на миллионник, то необходимо соответствовать.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Водители - не причина, всего лишь следствие... Отлично, можно гонять на велике по тротуарам и ссылаться на то, что велодорожек у нас нет. Но мозги-то все равно должны быть. Если я покупаю машину, то мне следует прежде подумать, где я собираюсь ее парковать. Ответственность на бестолковых водителях, чья культура вождения еще не доросла до цивильного уровня.

    0+
  • 1870

    1870

    Водители - не причина, всего лишь следствие. Давно пора менять стандарты строительства. В "муравейниках" с маленькими прилегающими площадями это обязательно будет. Пора подземные многоуровневые парковки обустраивать, без дикой стоимости (в пределах коммунальных услуг) владения. Некоторые фирмы уже делают такие, правда грузят место до 10000 баксов (до недавнего времени в столице, например). В этом плане нравится как новый жд вокзал сделали. Правда стихийные таксисты умудряются и в этих хороших условиях застолбить обочину примыкающей трассы, занимая тем самым полосу.

    0+

Новости по теме