Главные новости Актобе, Казахстана и мира

54 просмотра

​В полиции Актобе новый начальник

Сегодня в Актобе сменился начальник местной полицейской службы города. Прежнего руководителя МПС полковника Каната Алиева перевели на другую должность, на какую именно, не сказали. Новым начальником МПС города стал Бакытбек Сыдыкбаев.

Сегодня в Актобе сменился начальник местной полицейской службы города. Прежнего руководителя МПС полковника Каната Алиева перевели на другую должность, на какую именно, не сказали. Новым начальником МПС города стал Бакытбек Сыдыкбаев, передает корреспондент "Диапазона"

- 11 лет стажа, работал участковым, дорожным полицейским, прошёл все стадии. До назначения работал заместителем руководителя МПС города, - охарактеризовал нового начальника аким Актобе Ильяс Испанов.

Градоначальник также отметил, что за время работы Алиева улучшилась ситуация с уровнем преступности в городе: на 12 процентов сократилось количество преступлений в общественных местах, более чем в 2 раза увеличилась раскрываемость преступлений по горячим следам нарядами ДПП.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Новости по теме

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Интересно, о чем думает в этот момент женщина в бордовом платье? Мне кажется, она в недоумении

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Зная Каната Алиева,не по наслышке, но и не так близко, скажу, не угодный он человек. А в последнее время он обострил свои чувства принципиальности, несдержанности против несправедливости. Он почему то как и я уверен, что закон для всех один, и все перед законом равны. Сам начихал на всевозможную блатоту и своих подчиненных стал на то натаскивать, заражать. У него завистников и недоброжелателей много. В его глазах я вижу усталость, хоть не не слышал жалоб. Есть конечно и прорехи в нем, он через чур эмоционален, не сдержан.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Не знаю как будет. Я его не знаю, не могу охарактеризовать. Но надеюсь что должная принципиальность все ж будет основа его работы.

    0+
  • 1870

    1870

    Удачи молодому человеку. МПС, конечно не ДВД (и даже не РОВД), но работы много. И вся с людьми, а это самый сложный этап.

    0+