Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 11796, 5996 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 44 СКОНЧАЛИСЬ

3518 просмотров

Мужчину избили не сотрудники скорой помощи - Минздрав

Министерство здравоохранения Республики Казахстан прокомментировало ролик с избиением в Павлодаре прохожего людьми в форме скорой медицинской помощи.

Министерство здравоохранения Республики Казахстан прокомментировало ролик с избиением в Павлодаре прохожего людьми в форме скорой медицинской помощи, сообщает Zakon.kz.

- В связи с появлением и распространением в СМИ и сети интернет ролика с избиением в г.Павлодар прохожего людьми в форме скорой медицинской помощи, Павлодарской областной станцией скорой медицинской помощи была проведена служебная проверка, в ходе которой было подтверждено, что в данном инциденте не участвовало ни одного сотрудника станции скорой медицинской помощи, - говорится в сообщении Министерства здравоохранения РК.

Данный факт подтверждает показаниями GPS-трекеров санитарного транспорта областной станции скорой медицинской помощи: на момент происшествия в данном районе машин скорой помощи не было.

Участниками инцидента, зафиксированными на распространяемом в интернете видео, являются работники частной фирмы, приезжавшие в медицинскую организацию за медицинскими отходами.

На данный момент, вся информация передана в ДВД г.Павлодар для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме