Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5342 просмотра

Полицейский ударил человека из-за танца с девушкой

В ночь с 3 на 4 марта 32-летний участковый инспектор полиции Темир­ского района Айбек А. отдыхал в компании в закусочной в старой части города Актобе.

В ночь с 3 на 4 марта 32-летний участковый инспектор полиции Темир­ского района Айбек А. отдыхал в компании в закусочной в старой части города Актобе. После застолья он решил потанцевать и направился к соседнему столу, где сидели три девушки. Между спутником девушек и полицейским случился конфликт, и чтобы разрешить эту ситуацию, они вышли на улицу, говорится в материалах уголовного дела.

Выйдя за дверь, участковый ударил парня кулаком по лицу. От удара молодой мужчина не удержался и упал с лестницы, получил открытую черепно-мозговую травму и другие серьезные увечья.

На суде полицейский рассказал, что травму нанес неумышленно и сожалеет о случившемся. Он просил не наказывать строго и не лишать свободы, потому что помирился с потерпевшим и выплатил ему компенсацию за моральный и материальный ущерб.

Суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    пипец, полицейский увечит гражданина так, что открытая ЧМТ и получает ограничение свободы т.е условный, а как же охранять и защищать? пустые слова? учитывая,что в суде у 4 братьев в блокноте суммы на ДВД, и т.д то в принципе не удивительно...

    0+

Новости по теме