Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Землетрясение в Алматы произошло во время подписания документа №666

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пошутил про землетрясение произошедшее в Алматы в период заседания Евразийского межправительственного совета.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пошутил про землетрясение произошедшее в Алматы в период заседания Евразийского межправительственного совета, передает Sputnik Казахстан.

- Мы хорошо поработали и в узком составе в теплой атмосфере, сопровождавшейся, как известно, небольшим землетрясением. В период рассмотрения одного из очень интересных вопросов, посвященных постановлению совета министров Республики Беларусь №666, - что конечно наводит на различные мысли. Тем не менее все благополучно было рассмотрено, все решения приняты, все решения подписаны, - сказал Дмитрий Медведев.

По данным сайта Казахстанской сейсмологической опытно-методической экспедиции, подземные точки зарегистрированы в 15.20 по местному времени. Магнитуда землетрясения 3.7.

Эпицентр землетрясения расположен в 5 километрах на запад от Алматы и залегал на глубине 10 километров, однако по данным той же СОМЭ, отметившей эпицентр на карте, он все-таки находился в черте города.

В самом городе ощущались подземные толчки силой 2-3 балла.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.