Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Жириновский: Давайте женщине, которая откажется от аборта и передаст ребенка государству, платить 300 тысяч

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предложил выплачивать материнский капитал женщинам, которые отказались от аборта и передали ребенка государству.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предложил выплачивать материнский капитал женщинам, которые отказались от аборта и передали ребенка государству, пишет РИА новости.

- Мы даем за второго ребенка 500 тысяч. Давайте женщине, которая откажется от аборта, родит, но государство заберет ребенка, дадим ей тоже 300 тысяч. Она не будет делать аборт - ущерб здоровью, мы ее направим в санаторий специальный, она там доносит ребенка, родит… Мы заберем, а ей дадим 300 тысяч, - сказал Жириновский в среду в ходе посещения нотариальной конторы в рамках избирательной кампании.

Ранее при посещении нотариуса политик предложил освободить от уплаты алиментов мужчин, у которых в новой семье родился второй ребенок. Он также выступил за право сожителей заключать брачный договор без регистрации брака. Помимо этого, Жириновский предложил запретить дробление жилья на доли и их последующую перепродажу.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 27

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Сказочный долбоящер, почему за него еще люди голосуют? А он не думает, что это станет способом заработка? Забеременеть, пойти на аборт, получить направление в санаторий (!), родить и получить 300 000 рублей. Работать не надо, образование получать не надо. В 2015 году, по данным Росстата, в стране произведено 845 000 абортов -это 253 млрд рублей выплат и 845 тысяч новых детдомовцев. Строительство и обслуживание детских домов, содержание детей, выльется еще в большую сумму. И ведь за него кто-то голосует )

    0+
  • TatyanaD

    TatyanaD

    Ну... здесь можно и так сказать: не будет спроса, не будет и предложения. А спроса на таковых было б поменьше, если бы всех любителей свиноматок обязали на аборты вместе ходить, да рядом стоять. Да и оплатить из своего кармана своё удовольствие/детоубийство. Детей же вместе делают? )) Так сказать, ввели бы солидарную ответственность за взрослые поступки.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Без контрацепции умная женщина не позволит в себя "войти". А отдельная категория свиноматок раздвигают ноги везде, всюду и по любому поводу.

    0+
  • TatyanaD

    TatyanaD

    Государство заберёт? Это с чего ради? Пусть заберёт тот, кто "сделал". А то получат удовольствие. На контрацепцию лень потратиться. Пусть папаша и заберёт, и 300 000 выплатит женнщине сам.

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    "Брачный договор без регистрации брака", что-то совсем по-европейски запел Вольфыч. Институт брака, основы христианских ценностей подрывать начал Предлагает сожительство узаконить. А как же скрепы, домострой?

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Кстати, о браке. В России появилась первая однополая семья из двух мужчин, их брак признали официально и оформили документы. Но в Казахстане геи "появляются" все-равно благодаря западным ценностям, западной агитации и западной культуре

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    Это фейк.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Тролль опрокинулся. ))) Это называется "Слышу звон, не знаю где он".

    0+
  • Panzer

    Panzer

    А где это вы в Европе Брачный договор без заключения Брака видели?

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    26 января штампы стояли в паспортах. Это факт, а не фейк. Потом их ануллировали, человека уволили, но факт остается фактом - 26 января штампы стояли. Где тут фейк?

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Прессуют сейчас этих гомиков. И правильно делают!

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Никто ничего не признавал. Зачем выдавать желаемое за действительное? Педики всегда будут искать лайфхаки и дыры в законах, но их никто так и не признает.)) "Данная ситуация не что иное как обычная техническая ошибка. Никаких юридических последствий данная ситуация иметь не будет, так как по российскому законодательству однополые браки, даже заключенные на территории другого государства, в нашей стране не признаются. Это регламентировано статьей 167 Семейного кодекса, которая говорит о том, что нормы иностранного семейного права не применяются в случае, если такое применение противоречило бы основам правопорядка (публичному порядку) Российской Федерации."

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Что фейк? Что МФЦ поставили штампы в паспорта? Брак зарегистрировали в Копенгагене, а в МФЦ поставили штампы, т.е. фактически официально признали брак законным

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Желчь, как раз в каждом из ваших комментариев на мои, практически цитаты из СМИ Когда не можешь поспорить со СМИ рашки, приходится изливать желчь на меня

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    В соответствии с Гаагской конвенцией апостилированные документы действительны на территории принявшей эту конвенцию России. В МФЦ, куда они подали апостилированные документы, в паспортах молодоженов поставили желанные печати. Поставили, следует отметить особо, сотрудники МВД. В чем дезинформация? Этого не было? Поставили штампы - это и есть официальное признание. Остальное - суета и исправление собственных ошибок

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    А штамп в паспорте поставили не официально?

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Ты сказал, что их брак признали официально. Вот в чём твоя дезинформация. Не удосужился проследить за развитием событий. Хотя не припомню, чтоб ты хоть что-то положительное сказал о России, сплошная блевотина желчью.))

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Так в чем именно дезинформация? Штампы не ставили?

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    "Фейк — информационная мистификация или намеренное распространение дезинформации в социальных медиа и традиционных СМИ" и ты все прекрасно понимал, когда писал. Хотя могу предположить, что на радостях поверил ) как говорят в России- у кого чего болит...

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    pcproman тут давно все понятно. Чего стоит "рашка" только. Видимо русские ребята его в детстве сильно обидели (насильственные действия сексуального характера например))), может это даже и повлияло в последствии на ориентацию. Кто знает...

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Что-то не вижу я гомиков у нас, но вот пидар...сов вижу постоянно. ))

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    Nokia5800 если штапм проставили, то соглашусь с Вами де факто брак был признан, в следствии ошибки и т.д не важно,отыграли да, но фактически получается да, геи прошли черным ходом)))

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    сука не захочет кобель не вскочит (с)

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    TatyanaD гипотетически удовольствие получают обе стороны, на практике не всегда, но и не обязательно,что мужская сторона. Согласно закону о браке, обязанность воспитания ребенка на пополаме, поэтому если не хочешь рожать не стоит соглашаться на секс без обязательств без презерватива. А ежели не хочешь воспитывать никто неволить не будет сдай в детский дом, об этом толкует политик, чтобы не гробили здоровье и донесли ребенка, предлагает суррогатное материнство в гос.масштабах, благое намерение но провоцирует с другой стороны на опять же зарабатывание на этом. Вряд ли пройдет далее, его идеи схожи с нашим т.н ДУМк. Бизнес ничего лишнего, все просчитано, имеет свою цель.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    Aoifes как пида...ов, так и педер..ов в Актобе думаю тоже не мало, в тени пока, но время от времени всплывают какие то ситуации связанные с темой голубых. Особо рьяно они в сети себя проявляют, во всех чатах про верующих гневные коменты оно и понятно, религия для гомиков не приемлема, в шоу бизе и богеме их основное концентрация.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    pcproman Вы гражданин РФ?

    0+
  • pcproman

    pcproman

    "по российскому законодательству однополые браки, даже заключенные на территории другого государства, в нашей стране не признаются". (с) В РК так же, так что не видать вам, секс меньшинствам, признания.

    0+