Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Украина призвала бойкотировать ЧМ по футболу в России

Украина ведет переговоры с федерациями футбола и фанатскими организациями о возможности бойкота Чемпионата мира по футболу в 2018 году в России или проведении протестов в рамках мероприятия.

Украина ведет переговоры с федерациями футбола и фанатскими организациями о возможности бойкота Чемпионата мира по футболу в 2018 году в России или проведении протестов в рамках мероприятия. Об этом «Интерфакс» сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

- Мы разговариваем с разными федерациями. Могу открыть этот вопрос. Но мы также говорим с разными организациями фанов относительно того, каким образом они могут поднимать разные политические вопросы: или бойкотируя этот чемпионат, или четко высказывая свою позицию во время пребывания в России, - заявил Климкин.

В декабре на Украине выступили против телевизионного бойкота мундиаля. Президент харьковского «Металлиста-1925» Сергей Стороженко посчитал, что жители страны должны увидеть турнир.

Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 7

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    В советское время бывали анекдоты и приколы об особенностях народов. Чукчи, белорусы, эстонцы, и так далее. Про "хохлов" прибаутка была - "что не съем, то понадкусываю", (смысл -чтоб другим не досталось). А еще общая была - "и сам не гам - и людям не дам".

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Все под контролем, ребята! Специально хорватам проиграли, шоб к клятым москалям не ехать

    0+
  • pcproman

    pcproman

    В точку. У каждой нации есть как хорошие, так и плохие стороны. Всякие шутки-прибаутки отражают их суть.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Климкин, как всегда, несет всякую чушь... Сказочный долболещ, спорт всегда был вне политики

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Чушь какая то , ну переговорят сфанатами и? Непустят их через границу еще и в "черные" списки попадут их потом и по Европе не пустят. Тупых фанатов так называемых "хулинэнс" отправляют в страну проживания с " белым билетом" с пожизненым запрещением пересечения границы.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    И вообще забавно - МИД ведет переговоры с фанатскими организациями...

    0+
  • knek

    knek

    Назло маме: не одену шапку и отморожу свои уши!

    0+