Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7344 просмотра

Пяти выжившим при пожаре автобуса оказали помощь

Двое из пяти выживших получили ожоги рук, остальные не пострадали. По предварительным данным, трое из них - казахстанцы, двое узбекистанцы.

Иллюстративное фото

Двое из пяти выживших получили ожоги рук, остальные не пострадали. По предварительным данным, трое из них - казахстанцы, двое узбекистанцы, сообщает "Диапазон".

Как сообщил "Диапазону" глава облздрав Асет Калиев, за ними выехала санавиация, чтобы доставить в БСМП Актобе.

Sputnik Казахстан стали известны имена пострадавших. Среди них трое водителей − граждане Казахстана: Пернебек Максат, 1985 года рождения, Кыргызбаев Нуржан, 1968 года рождения, Танатаров Барат, 1978 года рождения. Все они жители Южно-Казахстанской области. Остальные двое — граждане Узбекистана: Исаков Ахрор, 1988 года рождения, Мырзахметов Исроилджан, 1980 года рождения.

Напомним, 18 января в 10:30 минут в Иргизском районе, на 1068 км а/д «Самара-Шымкент», в 10 км от поселке Калыбай произошло загорание пассажирского автобуса «Икарус». В результате ЧП 52 человека погибли, пятерым удалось выбраться из горящего автобуса. Одна из версии пожара - замыкание проводки, но эту информацию официально не подтвердили.

Как стало известно Диапазону, пассажирский автобус направлялся из Шымкента в Россию.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    Мне вот интересно, почему алматинские СМИ знают больше местных?

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Фотка левая. Уважаемые диапазоновцы, чот вы медленно работаете. На Тенгри уже кучу инфы выложили, вплоть до имен выживших и т.д.

    1+
  • knek

    knek

    на фото вроде Паз

    0+

Новости по теме