Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3243 просмотра

Асанбаев и Смаков еще не подписали контракты с ФК «Актобе»

Спортивный директор «Актобе» Улугбек Асанбаев в интервью KazFootball.kz прокомментировал ситуацию в актюбинском клубе.

Спортивный директор «Актобе» Улугбек Асанбаев в интервью KazFootball.kz прокомментировал ситуацию в актюбинском клубе.

- В СМИ много пишут, что «Актобе» приглашает возрастных и травмированных игроков. На сборах участвуют Гейнрих, Юрин, Кукеев, Конысбаев, Нарзикулов, Гетериев, Мулдаров...

- Во первых, мы с Саматом еще не подписали контракт с клубом. Из прошлогоднего состава остались местные игроки и те, у кого действующие контракты. Команда уже тренируется на сборах в Турции под руководством Владимира Муханова. В распоряжений главного тренера местные игроки и несколько приглашенных игроков. Комплектацией никто не занимается. Комментировать состав не будучи официальным представителем клуба, думаю неправильно.

- Про долгов клуба уже везде много-чего написано и сказано. Есть что добавить?

- Мы изучаем ситуацию в клубе. У клуба есть долги, и они не маленькие. Самат Кабирович на следующей неделе должен встретиться с Бердыбек Машбековичом. После этой встречи будут известны дальнейшие наши планы. Самое главное, закрыть все долги и вывести клуб на другой уровень. Чтобы, зарплаты игрокам выплачивались во время и не было проблем с финансированием. Если будет гарантия со стороны руководства области, мы приступим к работе. Нельзя брат обьязательство перед игроками, незная что нас ждет в будущем. И по этому, пока что не ведем переговоры с игроками.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме