Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2227 просмотров

Дети военных лётчиков из ВИСВО встретили Новый год

Новый 2018 год встретили дети военнослужащих и служащих Военного института сил воздушной обороны в культурно-досуговом центре.


На фото: Детей встречали Спанч Боб, цирковые клоуны, цыганка из «Бременских музыкантов», Кот Базилио и Лиса Алиса. || Фото автора

Новый 2018 год встретили дети военнослужащих и служащих Военного института сил воздушной обороны в культурно-досуговом центре.

Дед Мороз, Снегурочка и персонажи из сказок раздавали подарки, дети читали стихи и пели песни. Спанч Боб был рад снова встретиться с детьми. Цирковые клоуны исполняли танцы и показывали акробатические номера, цыганка из «Бременских музыкантов» пела песни и развлекала детей, а Кот Базилио и Лиса Алиса из сказки про Буратино загадывали детям загадки.

Женский совет института сформировал группу с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами. Задача новогодней группы была поздравить детей с ограниченными возможностями из семей военнослужащих и вручить им подарки от Деда Мороза.

Праздник провело командование военного института СВО совместно с женским советом. В завершение родители и дети поблагодарили всех сказочных персонажей за радость и праздничное настроение.

Автор — А.БАЗАРКУЛОВ, начальник пресс-службы военного института СВО, подполковник

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме