Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3035 просмотров

В Мангистауской области сгорел Mercedes с двумя машинами в автотрале

В 170 километрах от города Жана-Озен, вблизи таможенного поста «Темир-Баба» Мангистауской области в 18 часов 25 мин в результате короткого замыкания электропроводки произошло возгорание автомобиля Mercedes-Benz - 1838 с автотралом.  

В минувшее воскресенье Mercedes-Benz с двумя машинами в автотрале сгорел в Мангистауской области, погиб водитель, сообщает МЧС.

В 170 километрах от города Жана-Озен, вблизи таможенного поста «Темир-Баба» Мангистауской области в 18 часов 25 мин в результате короткого замыкания электропроводки произошло возгорание автомобиля Mercedes-Benz - 1838 с автотралом, в котором находились 2 грузовых автомобиля марки Mercedes.

В результате пожара 49-летний водитель скончался на месте. Огнем уничтожено 3 единицы техники. Противопожарная служба на место пожара не вызывалась, отмечает МЧС.
А вот в Петропавловске, по сообщению МЧС, в субботу в 7 часов 35 мин произошел пожар в здании гаража ИП «Ткаченко» (размером 70 м х 168 м) на площади 200 м2.
В результате пожара огнем уничтожено 5 автомобилей. Жертв и пострадавших нет, эвакуировано 30 автомобилей. Пожар локализован в 9 часов 42 мин и ликвидирован в 14 часов 1 мин силами службы пожаротушения ДЧС Северо-Казахстанской области МЧС РК: 81 человек личного состава и 14 единиц техники.

КазТАГ

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме