Главные новости Актобе, Казахстана и мира

9081 просмотр

Торегали Тореали рассказал свою версию скандального инцидента на концерте в Павлодаре

Оскандалившийся казахстанский артист Торегали Тореали рассказал свою версию скандала в Павлодаре. Свою историю исполнитель поведал в прямом эфире на своей странице в Instagram.

Оскандалившийся казахстанский артист Торегали Тореали рассказал свою версию скандала в Павлодаре. Свою историю исполнитель поведал в прямом эфире на своей странице в Instagram, передает Nur.kz.


Артист отметил, что долго не мог найти себе места. Он хотел найти того пожилого человека, однако это у него не получилось. Певец заявил, что у него просто сдали нервы.

" Я в самом деле сильно разозлился, дал волю своим эмоциям. Он правда сказал мне обидные слова. Кто-то начал его защищать, некоторые встали на мою сторону. Поэтому я все же решился сам лично рассказать все.
Это был мой вечер. Я плохо себя чувствовал, но все равно вышел на сцену. Вы знаете, как холодно там, можно было бы отменить этот концерт в Павлодаре, но я все равно решил спеть.
Это мой вечер, поскольку я айтыскер-ақын, я должен беседовать со зрителями, кому –то это нравится, кому-то нет. Но это моя обязанность на сцене.
Люди выходят со мной фотографироваться. И отказать я не в праве, но у зрителей я всегда спрашиваю разрешение.
В какой-то момент пожилой мужчина с балкона крикнул "Эй, Торегали, перестань фотографироваться".
Я ничего не ответил, ведь это ваш город и вы сами хозяева.
Позже еще кто-то вышел со мной сфотографироваться, тогда я снова услышал выкрики из зала «Эй, Торегали, ты знаешь, что позоришь Кызылорду". И конечно, это меня очень обидело и задело. Тогда я не смог промолчать и сказал ему, уйти с концерта. Такой вечер испортили.
На самом деле, видео не полное, оно смонтированное, вы не слышали и не видели, что он мне говорил. Кто—то специально хотел выставить меня в таком образе и у них это получилось.
Я никогда не выставлял зрителей из зала. Я не такой человек. Я просто спросил у зала - выставить или оставить. Зрители сказали "выставить". Если бы я был не прав, то меня бы прогнали со сцены.
Да, я немного бываю вспыльчив, но первым не начинаю. Такой шум поднялся в Казахстане. Почему я написал "Өтірік" в своем Instagram? Потому что видео было не полностью.
Если я перешел границы, если я был неправ, прошу вашего великодушия. Если я увижу когда-нибудь его, попрошу прощения и надеюсь, что он тоже извинится", - сказал певец.

Напомним, в Сети распространилось видео, на котором певец Торегали Тореали неоднозначно вел себя на сцене.

После этого скандального видео директор одной из казахстанских радиостанций сообщил, что снимает с эфира все песни певца.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме