Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 131659 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

18497 просмотров

Пнувший своего сына мужчина арестован на два месяца (Видео)

Бариер Адиев, заместитель главы ГРС Сокулукского района, пнувший своего ребенка на улице, водворен в СИЗО-1 на два месяца.

Бариер Адиев, заместитель главы ГРС Сокулукского района, пнувший своего ребенка на улице, водворен в СИЗО-1 на два месяца. Об этом K-News сообщили в ГУВД Бишкека.

Мера пресечения вынесена ему сегодня. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 234 «Хулиганство» УК КР.

Напомним, 2 декабря в соцсетях распространили ролик, на котором запечатлено, как мужчина в красной куртке пинает ребенка, лежащего на заснеженном тротуаре. В тот же день милиция нашла «героя» ролика.

Известно, что мать ребенка отказалась писать заявление по поводу избиения сына Эльхана, однако потребовала лишить Бариера Адиева родительских прав.

Адиев Бариер Сейдижапарович уволен с занимаемой должности замначальника Сокулукского районного управления по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество Департамента кадастра и регистрации прав на недвижимое имущество при ГРС.

Автор — СМИ

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • ферзя

    ферзя

    Данный субъект, которого трудно назвать человеком, несомненно заслуживает самого сурового наказания. Однако обвинение в хулиганстве несколько мутновато звучит. и может развалится в суде, что наталкивает на мысль, что дело возможно намеренно разваливают. Хотя то что его лишат родительских прав, то что его сын будет видеть как его отец издевался над ним, ой как усложнило ему жизнь, если конечно у него осталось хоть немного совести.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    тварь он, Аллах ему судья, за эти вещи будет наказание конечно, очень сложно видеть такие вещи и понимать мозг отказывается. Отморозков таких хватает в любой стране и у нас в т.ч

    0+
  • merlok

    merlok

    Аллах ему судья! насмешили. Аллах смотрю всем судья и всем поможет, а мы люди так себе, сами ничего не можем.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    merlok смотрю всем судья и т.д это дальнейший бесполезный диалог)) Вы сами хозяин своей судьбе, молодец.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Я думаю, что таксист имел в виду. что каким бы наказанием ему не грозили люди, ( а в данном случае штраф и лишение родительских прав) то есть еще суд небесный. И я его в том поддерживаю. Людского наказания, увы, но можно избежать или смягчить.

    0+

Новости по теме