Главные новости Актобе, Казахстана и мира

9154 просмотра

Машина слетела в речку возле "Керуен сити". Водителя спасли

Полицейские бросились в ледяную воду спасать водителя, который терял сознание и запутывался в водорослях. Вытащив утопавшего, на служебной машине его отвезли в БСМП.

Фото @aktobe_zello

Полицейские бросились в ледяную воду спасать водителя, который терял сознание и запутывался в водорослях. Вытащив утопавшего, на служебной машине его отвезли в БСМП, передает "Диапазон" со ссылкой на ДВД области.

В тот день в районе "Керуен Сити" дежурили сотрудники Управления специализированной службы охраны сержанты полиции Сырбай Алибек и Азат Жаркынбаев.

15 ноября примерно в два часа ночи на их глазах Mercedes слетел с дороги в речку Саздинку.

- Спасенный житель города Актобе А.В. Смертынюк выражает в письме на имя начальника областного ДВД М.Х.Абисатова благодарность полицейским, которые спасли его, тогда как собравшаяся толпа зевак, отметил он, смотрела и снимала происходившее на камеры мобильных телефонов, - говорится в сообщении.

Полицейских поощрят.

Автор — Екатерина

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    повезло Смертынюку... жарайсындар жігіттер, қызыметтерің үшің өз атымнан, қарапайым қала тұрғыны алғыс білдіремін.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Это лишний раз доказывает, что не надо всех под одну гребенку, есть в полиции ребята в сердцах которых много места для отваги. Просто появляются они и можно их увидеть, только тогда когда беда подходит так близко и то если оглянешься и заметишь что тебя кто то прикрыл.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Чего-то новость больно не свежая...

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Могут появится конечно же и тогда когда Вы нарушаете закон. При этом грязным остается в любом случае. Если он принципиально накажет как тому положено, хорошим он для нарушителя не будет. Если он на мольбу принять в дар деньги, ответит взаимностью будет меньше запачкан в глазах взяткодателя, и даже может показаться очень добрым, что вошел в положение. Но по большому счету он уверяет человека в безнаказанности, что может вылиться еще в большее зло для общества.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Я Вам таксист уже не раз говорил, и повторю еще раз. Какие ведра дегтя сейчас везде. Или вы знаете где этого нет. Если человек без совести, без чести, без отваги, то ему наср-ть что Вы о нем думаете. Попробуете его задеть, и можете легко испытать, его силу денег и связей. Чем выше такая скотина, тем сильнее Вас накажет, спать не будет но нагадит..... Все Ваше сведение под одну гребенку. испытает тот, кто не терпит грязи на мундире, но обязан терпеть плевки в свою сторону. Гнилой офицер полиции, ищет и рыщет в желании обогатиться. В этом желании он пристает к людям в поисках "до чего докопаться" и потому всегда перед взором. А такие ребята как эти, появляются только тогда, когда кому то понадобилась их помощь.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    ферзя ложка дегтя порти бочку меда,а в полиции не ложка дегтя,а тоннами проявляется поэтому и такое отношение к полиции.

    0+

Новости по теме