Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Народный репортер. ​Из Байтурасая в Мартук дороги нет! (ВИДЕО)

Для города выделяются деньги для строительства дорог и т.д. А для сел? Мы живем в 30 километрах от районного центра - Мартука. У нас нет дороги! И никому до нас нет дела. Только одни обещания! Газа нет, дорог нет, клуба нет, автобусы у нас не ходят. Вот как так?

Для города выделяются деньги для строительства дорог и т.д. А мы живем в 30 километрах от районного центра - Мартука. У нас нет дороги! И никому до нас нет дела. Только одни обещания! Газа нет, дорог нет, клуба нет, автобусы у нас не ходят.

Место: с. Байтурасай

Дата: ноябрь 2017 года

Автор: Александр

Фото с описанием присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях: www.facebook.com; www.оk.ru; www.facebook.com; www.vk.com; www.facebook.com; WhatsApp: +7 775 797 03 14

Новости по теме

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    Глас вопиющего в пустыне. "У нас нет дороги! И никому до нас нет дела. Только одни обещания! Газа нет, дорог нет, клуба нет, автобусы у нас не ходят". ПС. Напомнило фразу из хорошего мультика - «Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет. Населена роботами». ПС. Пора обращаться к Богу. Ведь это сказали на самом верху. Там некогда, ЭКСПО провели, латиницей занимаются. Вот как закончат, так все и появится.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    А ведь там Погранзастава и пограничная зона. Хорошо что не с Китаем так бы тоже "ЧеЛоха" искали

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Эту дорогу с 1993 пестали ремонтировать. Кто леквидировал ДМСУ-22? А да независимость важнее

    0+