Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 10858, 5220 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 40 СКОНЧАЛИСЬ

8584 просмотра

Макаревич матом послал поклонников

Пользователи Сети обсуждают публикацию лидера группы "Машины времени" Андрея Макаревича.

Пользователи Сети обсуждают публикацию лидера группы "Машины времени" Андрея Макаревича.

На своей странице в Facebook музыкант в грубой форме попросил неравнодушных к коллективу людей не беспокоить его.

- Представьте себе, что жила много лет семья - и вдруг разбегается. Да они сами себе не всегда могут объяснить, что пошло не так. А тут их вызывают на суд общественности и кричат: "Признавайтесь, это вы из-за Крыма?". Ну правда, смешно. И если вы к нам хорошо относитесь - ради Бога, ***, - пишет Макаревич.

Ранее СМИ узнали, что группу покинул клавишник Андрей Державин. Как сообщает НСН, решение было принято в связи с позицией музыканта по поводу Крыма.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    они сами себе не всегда могут объяснить, что пошло не так. А тут их вызывают на суд общественности и кричат - признавайтесь, это вы из-за Крыма? Ну правда, смешно. И если вы к нам хорошо относитесь - ради Бога, отъ…битесь. А. Макаревич

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    "Поскольку некоторая вонь все-таки поднимается (всегда думаю о людях лучше - это моя проблема), вот что я вам скажу. В начале восьмидесятых все разрешенные статьи про «Машину» начинались словами: «Группа единомышленников…» Меня это уже тогда бесило. Из единомышленников никакой группы не получится - хорошая группа получается только из разномышленников. В этой связи мне абсолютно неинтересно, что думает Андрей Державин по поводу Украины - он взрослый человек (я-то полагаю, что он вообще на эту тему не думает, но не собираюсь у него это выяснять.) К слову, за последние два года мы трижды (и с большим успехом) гастролировали в Украине - и что, что-то изменилось? Группа - это особенное объединение, отношения музыкантов в ней очень близкие, почти (господа гусары, молчать!) интимные. Представьте себе, что жила много лет семья - и вдруг разбегается. Да они сами себе не всегда могут

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Я согласен с Вами, что люди не должны думать одинаково. У каждого свой взгляд, свой жизненный опыт и своя трактовка событий. В споре рождается истина, а если не о чем спорить, как можно обнаружить, что ты ошибаешься. Век живи и век учись - значит ошибки были и будут. Люди должны уважать мнение другого. Пусть быть не согласным, пусть даже считать это глупостью, но уважать. В этой группе Крым не при делах - я думаю. Они просто перестали уважать и ценить друг друга. А жаль. А кто больше или кто меньше - результат один и тот же - группа распадается.

    0+

Новости по теме