Главные новости Актобе, Казахстана и мира

8581 просмотр

Макаревич матом послал поклонников

Пользователи Сети обсуждают публикацию лидера группы "Машины времени" Андрея Макаревича.

Пользователи Сети обсуждают публикацию лидера группы "Машины времени" Андрея Макаревича.

На своей странице в Facebook музыкант в грубой форме попросил неравнодушных к коллективу людей не беспокоить его.

- Представьте себе, что жила много лет семья - и вдруг разбегается. Да они сами себе не всегда могут объяснить, что пошло не так. А тут их вызывают на суд общественности и кричат: "Признавайтесь, это вы из-за Крыма?". Ну правда, смешно. И если вы к нам хорошо относитесь - ради Бога, ***, - пишет Макаревич.

Ранее СМИ узнали, что группу покинул клавишник Андрей Державин. Как сообщает НСН, решение было принято в связи с позицией музыканта по поводу Крыма.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    они сами себе не всегда могут объяснить, что пошло не так. А тут их вызывают на суд общественности и кричат - признавайтесь, это вы из-за Крыма? Ну правда, смешно. И если вы к нам хорошо относитесь - ради Бога, отъ…битесь. А. Макаревич

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    "Поскольку некоторая вонь все-таки поднимается (всегда думаю о людях лучше - это моя проблема), вот что я вам скажу. В начале восьмидесятых все разрешенные статьи про «Машину» начинались словами: «Группа единомышленников…» Меня это уже тогда бесило. Из единомышленников никакой группы не получится - хорошая группа получается только из разномышленников. В этой связи мне абсолютно неинтересно, что думает Андрей Державин по поводу Украины - он взрослый человек (я-то полагаю, что он вообще на эту тему не думает, но не собираюсь у него это выяснять.) К слову, за последние два года мы трижды (и с большим успехом) гастролировали в Украине - и что, что-то изменилось? Группа - это особенное объединение, отношения музыкантов в ней очень близкие, почти (господа гусары, молчать!) интимные. Представьте себе, что жила много лет семья - и вдруг разбегается. Да они сами себе не всегда могут

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Я согласен с Вами, что люди не должны думать одинаково. У каждого свой взгляд, свой жизненный опыт и своя трактовка событий. В споре рождается истина, а если не о чем спорить, как можно обнаружить, что ты ошибаешься. Век живи и век учись - значит ошибки были и будут. Люди должны уважать мнение другого. Пусть быть не согласным, пусть даже считать это глупостью, но уважать. В этой группе Крым не при делах - я думаю. Они просто перестали уважать и ценить друг друга. А жаль. А кто больше или кто меньше - результат один и тот же - группа распадается.

    0+

Новости по теме