Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Экс-акима Шымкента назначили секретарем партии "Нур Отан"

Первый заместитель председателя партии Мухтар Кул-Мухаммед представил нового секретаря партии Габидуллу Абдрахимова, который сменил на этом посту Заутбека Турисбекова.

Первый заместитель председателя партии Мухтар Кул-Мухаммед представил нового секретаря партии Габидуллу Абдрахимова, который сменил на этом посту Заутбека Турисбекова, сообщает Zakon.kz.

Мухтар Кул-Мухаммед поблагодарил Заутбека Турисбекова за эффективную работу в должности секретаря партии и пожелал ему дальнейших успехов на посту первого заместителя председателя Всемирной ассоциации казахов, который он занял в июне текущего года.

Абдрахимов Габидулла Рахматуллаевич имеет два высших образования: экономист, государственное администрирование. Владеет казахским, русским, немецким и английским языками.

В разные годы занимал ответственные руководящие посты. Возглавлял Агентство РК по делам государственной службы, Агентство по защите конкуренции РК, был руководителем Канцелярии Премьер-Министра, заместителем Руководителя Администрации Президента РК.

До назначения секретарем партии «Нұр Отан» работал акимом города Шымкента.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    интересно читать про биографию руководящего состава, многие перемещаются из одной структуры в другую, в основном занимают руководящие посты, получается в тех структурах не было кадров своих? почему говорят в Агентстве по гослужбе о необходимости выдвигать на вакантные места из числа работников, в основном читаешь всегда приходят со стороны.

    0+