Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Бенисио дель Торо застрял в Москве

Рейс в Мадрид, которым улетает звезда "Страха и ненависти в Лас-Вегасе", задержали на 2,5 часа из-за погоды. Звезда фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Бенисио Дель Торо не может вылететь из Москвы в связи с погодными условиями. Самолет с американским актером на борту задерживают на три часа.    

Рейс в Мадрид, которым улетает звезда "Страха и ненависти в Лас-Вегасе", задержали на 2,5 часа из-за погоды.

Звезда фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Бенисио Дель Торо не может вылететь из Москвы в связи с погодными условиями. Самолет с американским актером на борту задерживают на три часа.

43-летний актер Бенисио Дель Торо, который прилетал в Москву для презентации нового фильма со своим участием «Человек-волк», не может вылететь в Мадрид из-за внезапно обрушившегося на российскую столицу снегопада. Взлетная полоса обледенела, и аэропорт «Внуково-3» каждый час в течении второй половины дня пришлось закрывать для очистки поля.

- Из-за закрытия аэропорта образовалась очередь на вылет, и приоритет отдавался регулярным рейсам из «Внуково», - рассказали Life News в компании перевозчика. - Сейчас самолет с Дель Торо на борту уже находится на взлетно-посадочной полосе.

lifenews.ru

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.