Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7857 просмотров

Не слушайте маму и ешьте чёрную икру

Баян общалась с поклонницами, фотографировалась с ними и давала автографы. На вопрос, почему она красивая, она ответила: благодаря чёрной икре.

На фото: На встрече в торговом центре был аншлаг, пришли сотни актюбинцев. В основном девушки и женщины. || Фото автора

Баян общалась с поклонницами, фотографировалась с ними и давала автографы. На вопрос, почему она красивая, она ответила: благодаря чёрной икре.

Встреча поклонников с Баян Есентаевой прошла на третьем этаже «Керуен Сити» 8 сентября. Звезда опоздала почти на полчаса, а поклонники особо не возмущались, только иногда громко хлопали в ладоши, пытаясь привлечь внимание кумира, которая была в это время в ресторане на 4-м этаже. На встрече Баян Есентаева отвечала на вопросы поклонников. Одна молодая актюбинка пожаловалась Есентаевой, что хочет заниматься творчеством, но мать заставляет ее учиться на педагога.

– У меня такая же история была, – рассказала Баян, – мама всегда хотела, чтобы я была учителем. Но я тайно забрала документы из педучилища и поступила в театральный институт. Я объяснила маме, что если ошибусь, то это будет моя ошибка. Если вы уверены в своем решении, то не надо слушаться маму.

Общение проходило в непринужденной форме, Баян часто шутила. Например, на вопрос, почему такая красивая, ответила, что ее мама во время беременности ела черную икру. Были и серьезные вопросы о предназначении и о поиске второй половинки.

Баян, посмотрев на Турсенгали Алагузова, сказала, что никогда не думала, что свою любовь встретит в 42 года.

– А предназначение само меня нашло, – поделилась с актюбинцами Баян. – Сейчас мое предназначение в том, чтобы сказать, что женщина может ошибаться. Тысячи женщин у нас живут во лжи, скрывают правду в ущерб себе. Они не понимают, что живем один раз. На нас сильно действует мнение родных, друзей, общества. На меня тоже это действовало. И в один момент я поняла, что не хочу так жить.

После общения с публикой Баян Есентаева давала автографы поклонникам, фотографировалась с ними. Около 9 часов вечера встреча с завершилась.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 8

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Красава

    Красава

    И все побежали за черной икрой.

    0+
  • Legolas

    Legolas

    "Звезда опоздала почти на полчаса, а поклонники особо не возмущались, только иногда громко хлопали в ладоши, пытаясь привлечь внимание кумира, которая была в это время в ресторане на 4-м этаже." Юра, звёзды на небе... а она простая смертная... Как можно опоздать на встречу организованную собой...??? Это надо же так уважать своих поклонников...

    0+
  • Малинка

    Малинка

    А так конечно Бахытбек,испортил свою жизнь из за нее.И почему не было смягчающим,в изнасиловании,то что она была его женой на тот момент.А родственники его,после выхода книги возмущались,что она сама за ним бегала,а в книге написала,что с ее стороны не было шагов.До Бахытбека она две свадьбы отменила оказывается.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Я прочитала ее книгу.Интересно.Она там бывшего мужа описывает,что он за всю семейную жизнь с ней не спорил никогда.Любил ее.Она пишет,и признает,что не любила его и говорила ему это.Как бэ смысл книги,о том,что ,когда женщина не любит,это может повлиять на жизнь мужчины.Как я поняла.

    0+
  • TatyanaD

    TatyanaD

    Да, один раз блин живу! Ляйсира, подвинься. Тут я вся такая из чёрной икры по головам лезу в 42 года в чужую семью за счастьем. Ну что не понятно.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    В ее книге,она как раз говорит.Что она так практикует.Опаздывает,чтобы ее запоминали,ее платье новое и т.д.если она придет раньше например на свадьбу,то ее никто не запомнит.А если она придет когда все сидят за столом к примеру,то все взгляды будут на нее)).Короче,она прошаренная.И делает опоздания,чтобы шумиха была плюс.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Никогда не понимала увлечение пустыми медийными персонажами и смакование их личной жизни. Другое дело люди, реально внесшие вклад в науку, культуру, спорт или изменившие ход истории. Но таких "звезд" единицы, больше встречаются их суррогаты.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Младшую дочь,она сама называет ребенок индиго.Ребенок ёжик.Короче все возле нее прыгают.Слушается она только старшую сестру.Я так и не поняла почему она считает что она Индиго.В книге она пишет о ней.Хвалит очень.Говорит что школы меня да из за конфликтов с учителями.Нашла свое призвание,очень хорошо печет торты.

    0+

Новости по теме