Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3684 просмотра

The Matrix has you-звезда фильмов "Властелин колец" и "Матрица" посетил Москву

Хьюго Уивинг, как выяснилось, предпочитает учиться актерскому мастерству не в Голливуде, а в одном из именитых российских театров. В понедельник звезда фильмов "Властелин колец" и "Матрица" посетил Москву. Первым же пунктом программы, предусмотренной для актера, стало посещение МХТ им. Чехова, где в этот вечер зрителям была представлена "Чайка".  

Хьюго Уивинг, как выяснилось, предпочитает учиться актерскому мастерству не в Голливуде, а в одном из именитых российских театров.

В понедельник звезда фильмов "Властелин колец" и "Матрица" посетил Москву. Первым же пунктом программы, предусмотренной для актера, стало посещение МХТ им. Чехова, где в этот вечер зрителям была представлена "Чайка".

Несмотря на то что Хьюго с сопровождающими расположился в ложе прямо около сцены, он остался неузнанным, что помогло ему в полной мере насладиться игрой актеров. В антракте Хьюго так и не вышел в холлы театра, предпочтя пройти за сцену - узнать о закулисной жизни и пообщаться с исполнителями главных ролей.

После финальных сцен "Чайки" зал взорвался аплодисментами, и мистер Уивинг поддерживал зрителей, вместе с ними вызывая актеров на сцену для поклонов снова и снова.
В отличие от мировых знаменитостей, осчастлививших нас своими визитами на прошлой неделе, Мистер Смит передвигался по столице не то что без многочисленных машин сопровождения, а вообще пешком. В компании охранника и переводчицы после спектакля он прогулялся по центру Москвы, не обращая внимания на пронизывающий ветер и лед под ногами.

Главная причина прилета знаменитости в столицу России пока покрыта мраком. Да и сам актер по старой агентской привычке крайне неохотно общается с прессой, делая вид, что не понимает, о чем вообще идет речь. Организаторы визита обещают открыть секрет послезавтра.

 

alt

lifeshowbiz.ru

 

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме