Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4503 просмотра

В Москве бойцов ОМОН сдают в аренду за деньги

Бойцы второго батальона ОМОН столичного ГУВД, задача которого - разгонять уличные акции протеста, пожаловались президенту России Дмитрию Медведеву на невыносимые условия работы и нарушения со стороны начальства.  

Бойцы второго батальона ОМОН столичного ГУВД, задача которого - разгонять уличные акции протеста, пожаловались президенту России Дмитрию Медведеву на невыносимые условия работы и нарушения со стороны начальства. Московские омоновцы утверждают, что милицейское начальство с их помощью зарабатывает деньги. Письма-разоблачения уже ушли в администрацию президента и Генпрокуратуру.

По словам омоновцев, они работают "как рабы": по 10-15 дней подряд, по 20 часов в день без обеда. Берут в ОМОН в основном иногородних: москвичи задают слишком много вопросов. Батальон, рассказали бойцы, превратили в структуру по зарабатыванию денег: омоновцев нанимают для охраны коттеджей на Рублевке и офис грузинского вора в законе, они же "крышуют" проституток. В МВД уже пообещали проверить обвинения, озвученные бойцами ОМОНа, и пригрозили наказать тех, кто пытается "очернить" деятельность спецподразделений.

NEWSru

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме