Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Пропавший глава охраны объектов ЭКСПО-городка найден мертвым в машине

16 июля в Акмолинской области нашли тело пропавшего в Астане руководителя охраны объектов ЭКСПО-городка Берика Кусаинова.

16 июля в Акмолинской области нашли тело пропавшего в Астане руководителя охраны объектов ЭКСПО-городка Берика Кусаинова. Эту информацию NUR.KZподтвердил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан Руслан Иманкулов.

"16 июля в 08.47, в Коргалжынском районе, Сабындынском сельском округе, в 5 км южнее села Алгабас, из реки Нура извлечена автомашина марки «Тойота Рунер», в которой обнаружено тело мужчины 1984 года рождения, который 22 апреля выехал на рыбалку и не вернулся", - рассказал Иманкулов.

В ДВД Акмолинской области прокомментировали инцидент.

"В иномарке находилось тело пропавшего Кусаинова. Машина извлечена из воды, назначена экспертиза, после чего будет принято процессуальное решение", - сообщила Sputnik Казахстан руководитель пресс-службы ДВД региона Гульнар Пинчук.

Ранее супруга Кусаинова, Дана Кабдыкешева, сообщала, что ее муж пропал, уехав с друзьями-коллегами на рыбалку.

«Коллеги утверждают, что Берик в состоянии алкогольного опьянения сел в собственный автомобиль и уехал», – говорит Дана.

При этом она отметила, что ее муж не злоупотребляет алкоголем, и рассказы этих коллег вызывают у нее подозрения.

"Каждый раз они говорят по-разному. Прошу помощь в поисках моего мужа. Дома его ждет маленькая дочка, родители, друзья. Все переживаем, все молимся, чтобы найти его здоровым и невредимым", - говорила Дана.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    "что ее муж не злоупотребляет алкоголем", Чтобы напиться в хлам, как раз и не нужно хронически злоупотреблять. Окосел и утонул, как вариант. Экспертиза покажет в любом случае.

    0+
  • 1870

    1870

    в который раз убеждаюсь - охота, рыбалка больших бастыков легко переходит в криминал.

    0+
  • Красава

    Красава

    Когда у женщины много денег и ей уже не чем заняться - она гуляет, когда у мужчины много денег и ему нечего делать - он рыбачит, охотится. В итоге кто-то справляется, а кто-то нет.

    0+