Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 100 СЛУЧАЕВ, 106 059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 840 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 379 СЛУЧАЕВ, 397 УМЕРЛИ

5911 просмотров

Светофор расплавился из-за жары в Кызылорде

В Кызылорде сильная жара сказывается не только на самочувствии людей, но и на технике. Так один из светофоров города расплавился.

В Кызылорде сильная жара сказывается не только на самочувствии людей, но и на технике. Так один из светофоров города расплавился, передает «Мотор».

В социальной сети Facebook пользователь Алмат Смайылов выложил фото расплавившегося светофора на солнце светофора. Конечно, пострадал не весь электронный аппарат, а только пластиковые козырьки. Но и этого хватает, чтобы затруднить определение сигнала светофора, горящего в данный момент.

Отметим, что в Кызылорде уже пятый день стоит жара выше +40 градусов по Цельсию, средняя температура с начала месяца составила 30 градусов, а 11 июля столбик термометра поднялся до отметки +42.8 градусов.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • VIP Pest

    VIP Pest

    Арбузы и дыни наверное пораньше поспеют.неплохие ангелеки выращивают в кызыл орде.а то ранние арбузы вызывают подозрение.не советую покупать шымкентскую картошку.поинтересуйтесь как её выращивают некоторые а потом везут к нам))я лично от первоисточника получал инфу.после этого не берём вообще шымкентское.в погоне за деньгами на что только не идут земляки

    0+
  • 1870

    1870

    Символ качества современной жизни.

    0+

Новости по теме