Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 492 СЛУЧАЯ, 106 187 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 844 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 574 СЛУЧАЯ, 399 УМЕРЛИ

32788 просмотров

«Подруга» Максата Усенова прокомментировала фото, взорвавшее Казнет в 2015 году

Она рассказала, что была знакома с Усеновым всего пару часов.

Девушка понятия не имела о репутации «безумного Макса», передает ИА «NewTimes.kz».

Девушку на скандальном фото 2015 года зовут Аделя Ким. Она рассказала, что была знакома с Усеновым всего пару часов. Снимок был сделан в 2015 году.

«Мой друг приехал со своим братом, который и оказался Максатом, мы вместе погуляли. Я сделала фотографию и опубликовала ее в Instagram. Через два часа увидела сотни гневных комментариев. Разные СМИ без моего спроса взяли фотографию и написали неправду», — сказала Аделя корреспонденту агентства.

Напомним, Максат Усенов в конце 2013 года на автомобиле BMW X6 сбил шесть человек. Тогда на месте скончался 23-летний мужчина. В ходе расследования выяснилось, что в феврале 2013-го Усенов был лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде. И даже арестован на 45 суток.

В ноябре 2014 года Усенов совершил еще одно страшное ДТП в Алматы.

На страницы СМИ Усенов вернулся снова совсем недавно – в июне 2017-го. Тогда стало известно, что Усенов, при долгах по налогам более чем 160 тыс тенге, был замечен на борту самолета «Эйр Астана». При этом скандально известный казахстанец вел себя агрессивно и был задержан таиландской полицией в аэропорту Бангкока.

В МИД Казахстана позже сообщили, что Усенов летел через Бангкок во Вьетнам. Тайские правоохранители отпустили его без привлечения к ответственности, и он продолжил свое путешествие, хотя при таком размере задолженности его не должны были выпустить из Казахстана.

16 июня суд постановил арестовать Усенова на 10 суток, признав виновным в совершении «Мелкого хулиганства».

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме