Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Жених пытался украсть незнакомку назло своей невесте - прокурор

Невеста в последний момент отказалась выходить за него замуж, и чтобы не срывать свадьбу, он попытался похитить первую попавшуюся девушку.

Фото из архива "Д"

Невеста в последний момент отказалась выходить за него замуж, и чтобы не срывать свадьбу, он попытался похитить первую попавшуюся девушку.

Напомним, в прошлом номере «Диапазон» сообщал, что около Центрального рынка в Актобе двое жителей Хромтау пытались похитить девушку. Ее спасли охранники рынка, мужчин задержали. Руководитель аппарата прокуратуры области Жасулан Даулембаев на своей странице в Фейсбуке сообщил подробности преступления. По его информации, житель Хромтау сообщил родным, что привезут невесту, те стали готовиться к торжеству. Но в последний момент молодые поругались, и девушка отказалась выходить за него замуж.

– Парень, чтобы не расстраивать своих родных и назло своей девушке, решил украсть первую попавшуюся на рынке девушку. Именно то обстоятельство, что такое у нас не принято, не дало реализоваться планам похитителей, охрана рынка их задержала. Расследование по делу в течение недели закончили, дело направили в суд. Сейчас «жених» и его друг ждут суда, – написал на своей страничке в «Фейсбуке» Жасулан Даулембаев.

Источники в полиции сообщили «Диапазону», что подозреваемым в попытке похищения по 20 лет. Они раньше к уголовной ответственности не привлекались, имеют положительные характеристики. Поэтому до суда их оставили под подпиской о невыезде. Парням грозит реальное лишение свободы.

«Д» будет следить, чем закончится эта история.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Panzer

    Panzer

    "Парень, чтобы не расстраивать своих родных и назло своей девушке, решил украсть первую попавшуюся на рынке девушку." вопрос любого опера : "и в это я должен поверить?"

    0+