Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

3342 просмотра

Максата Усенова снова арестовали на 10 суток

Сегодня суд озвучил свое решение в отношении Максата Усенова.

Сегодня суд озвучил свое решение в отношении Максата Усенова, сообщает МИА «Казинформ».

«Я пошел и покурил. Да, я знал, это запрещено. Но мне было плохо. Пришел на место, вернувшись из туалета. Стюардесса начала копаться в моей сумке. Есть свидетели этому факту», - прокомментировал Усенов.

Усенов также объяснил суду причину своего поведения, рассказав, что в полете Алматы-Бангкок он курил табачные изделия в туалете самолета. После сделанного стюардессой замечания Усенов устроил скандал.

Стоит отметить, что он также признал свою вину.

Напомним, 28 июня должно было состояться заседание, на котором Максату Усенову планировалось объявить приговор по статье 564, части 5 Административного кодекса РК, за нарушение безопасности в полете. Однако он не явился в зал суда. Как известно, Максат Усенов был освобожден после ареста на 10 суток, к которому он был подвергнут 16 июня за вызывающее поведение и грубость в адрес бортпроводников. Штраф в виде ареста был озвучен в административном суде Алматы за грубость в адрес бортпроводников «Эйр Астаны».

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме