Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 832 СЛУЧАЯ, 105 833 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

3904 просмотра

Максат Усенов арестован на десять суток

На десять суток арестован Максат Усенов, нагрубивший бортпроводникам компании «Эйр Астана».

На десять суток арестован Максат Усенов, нагрубивший бортпроводникам компании «Эйр Астана», передает МИА «Казинформ».

«Установлено, что во время полета рейса 931 сообщением Алматы-Бангкок, правонарушитель Усенов нарушил правила поведения на борту самолета. На судебном заседании Усенов вину признал частично. Постановлением суда в отношении Усенова, признанного виновным по статье «Хулиганство». Он был подвергнут административному взысканию в виде ареста сроком на 10 суток», - рассказал пресс-секретарь Алматинского городского суда Диас Махамбетов.

По словам пресс-секретаря Алматинского городского суда Диаса Махамбетова, в административный суд Алматы поступили материалы в отношении Максата Усенова.

Напомним, 4 июня Максат Усенов вылетел из Алматы в Бангкок в 00:46 рейсом KC 931. Во время полета Усенов нарушал правила поведения на борту: отказывался выполнять требования экипажа по безопасности полетов и своим поведением доставлял неудобства экипажу и пассажирам. По прилету в аэропорт Бангкока экипаж передал Максата Усенова в местный отдел полиции.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    Не дают покоя лавры Мары Багдасарян. Умом Максата не понять, Аршином общим не измерить: У него особенная стать – В мажора можно только верить.

    0+

Новости по теме