Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Пугачева cделала шикарный подарок на свадьбу внука

Недавно Никита сделал предложение своей возлюбленной Алене Красновой. Уже и дату назначили - 27 июля.

Недавно Никита сделал предложение своей возлюбленной Алене Красновой. Уже и дату назначили - 27 июля.

Что обычно дарят на свадьбу бабушки? Ну да, деньги, бытовую технику, иногда семейные фамильные драгоценности, сервизы… Но Никите Преснякову крупно повезло, ведь его бабуля - сама примадонна российской эстрады, сообщает Marketium.ru.

Недавно Никита сделал предложение своей возлюбленной Алене Красновой. Уже и дату назначили - 27 июля. Торжество пройдет на открытом воздухе, за городом и будьте уверены, об этой свадьбе еще поговорят. А как иначе? Если распорядителем и организатором мероприятия стала мама Никиты, Кристина Орбакайте. Конечно, молодоженам нужно встать на ноги, поэтому родители решили дать им хороший старт - квартиру за 60 миллионов на Лубянке в Москве.

Не осталась в стороне и Алла Пугачева. Бабушка подарила внуку трехэтажную дачу в Малых Бережках общей площадью 50 соток. На минуточку, стоит такое “загородное гнездышко” около миллиона долларов.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sabrina

    sabrina

    Не думаю, что он кинул. Скорее всего внял наставлениям близких. И правильно сделал. Рано или поздно всё равно эти отношения закончились бы. Так уж лучше раньше, чем позже. .Это в Америке мужчины гордятся своими жёнами азиатками. В России же её жизнь с таким завидным парнем превратилась бы в кошмар. Ни ей, ни ему, в этом браке жить спокойно всё равно не дали бы.

    0+
  • Красава

    Красава

    Казашку невесту кинул?

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    Новости уже неделя.читал дней 6 назад

    0+