Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3534 просмотра

Какие законы придумали бы вы на месте депутатов?

Пока мы обсуждаем срубленные сосны или хлорирование воды, люди, которые вершат судьбу государства, придумывают оригинальные по своей глупости законы, креативят по полной.

Пока мы обсуждаем срубленные сосны или хлорирование воды, люди, которые вершат судьбу государства, придумывают оригинальные по своей глупости законы, креативят по полной. Уже приняли решение поработать над нашими сознаниями, а то оно какое-то устаревшее, раз решили его модернизировать. И для заботы о нашем сознании правительству ничего не жалко. Поэтому честь для нас, что ради нашего сознания жертвуют 54 миллиардами (да неважно, что деньги народные, главное, искренность).

Власти в Актобе уже приступили к работе над нашим разумом, составляют список 100 людей, которых нужно почитать и подражать им. Отбирают 100 лучших книг, которые мы должны будем читать.

Целыми днями заботясь о благополучии граждан, государственные мужи не могут найти время и силы, чтобы позаботиться о себе любимых. Поэтому решили позаботиться о себе хотя бы после смерти. Теперь высокопоставленных лиц государства будут хоронить в национальном пантеоне, как фараонов хоронили в пирамидах или Ленина в Мавзолее. На это из народных денег отвалили всего лишь 79 миллиардов. Столько денег не выделяют на нужды пока еще живых людей в отдаленных аулах или больных раком.

В общем, с фантазиями в правительстве проблем нет. Еще свежи в памяти смерти людей в ЦОН из-за несуразного законопроекта о временной регистрации, по которому нельзя жить в одном доме больше 10 дней без регистрации.

Кроме того, выставили на посмешище сотрудников дорожной полиции, запретив им останавливать машины жезлами. Потом в МВД поняли, что зря это замутили и задумались о возвращении жезлов. Еще решили уголовно наказывать за причинение вреда жизненно важным интересам страны. А что входит в интересы, не объяснили. Все это креативные задумки только этого года. А год еще не закончился, то ли еще будет. А какие законы предложили бы вы, для улучшения жизни… высокопоставленных лиц правительства, которые заботятся о своих гражданах денно и нощно?

Комментарии 9

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Твист.

    Твист.

    Всех "креативщиков" к стенкенах!

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Я бы взял и отменил понедельники...

    0+
  • Legolas

    Legolas

    По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И рыдают бедные, и клянут беду В день какой неведомо, в никаком году. И рыдают, бедные, и клянут беду В день какой неведомо, в никаком году. Слова: Дербенев Л. Музыка: Зацепин А. Исполнитель: Миронов А.

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Вроде не бездельники и могли бы жить, Им бы понедельники взять и отменить. Им бы понедельники взять и отменить, Вроде не бездельники и могли бы жить. Как назло на острове нет календаря, Ребятня и взрослые пропадают зря. Ребятня и взрослые пропадают зря, На проклятом острове нет календаря.

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Что они не делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила. Видно в понедельник их мама родила, Что они не делают, не идут дела. Крокодил не ловится, не растет кокос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз. Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Крокодил не ловится, не растет кокос.

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Остров невезения Весь покрытый "зеленью", абсолютно весь, Остров невезения в океане есть. Остров невезения в океане есть, Весь покрытый "зеленью", абсолютно весь. Там живут несчастные люди-дикари, На лицо ужасные, добрые внутри. На лицо ужасные, добрые внутри, Там живут несчастные люди-дикари.

    0+
  • Красава

    Красава

    Присоединяемся. Чего сами молчат. Раньше дискотеки делали, концерты. Ладно в прошлом году траур был.

    0+
  • Edvard Men

    Edvard Men

    Всё под контроль общества. Бюджет, расходы, заимствования и т.д.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Ну судя по не понятке с донорством органов : введите паспорт донора, который так же регесрируется в мед.страховке.

    0+

Новости по теме